您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
2018金球奖打破了罗梅垄断 莫德里奇胜出
2018-12-04 10:44:50 来源:北京日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018金球奖突破了以往的悬念。

  北京时间今晨4时,2018金球奖在巴黎大皇宫揭晓。克罗地亚球员莫德里奇力压C罗与格列兹曼,如愿捧起金球奖。至此,他完成了对世界杯金球、欧足联年度最佳、FIFA年度最佳以及欧洲金球奖的个人荣誉大满贯,他也终结了C罗和梅西对金球奖连续10年的垄断。姆巴佩获得新设立的科帕奖,效力里昂的挪威前锋赫格贝里获得女子金球奖。

  今年金球奖评选已到第63届(包括与国际足联合作的6届)。10月8日公布了30名候选人名单,由《法国足球》选定的记者投票选出。《法国足球》用倒数的方式,陆续公布30人的最终排名,前10名则在现场揭晓。莫德里奇此前已当选欧足联年度最佳球员和世界足联年度足球先生,他携家人抵达颁奖现场。C罗和梅西均未出席颁奖典礼。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐