您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
张蓝心见面会成功举办 做一日教练热心助力跆拳道发展
2018-12-03 13:37:23 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月3日讯 (记者 刘星驰)申格体育历经二十七载,重磅推出体育培训俱乐部,倾力打造青少体育健康培训平台。12月2日,为全力推动跆拳道项目发展,特邀请中国青年女演员,全国跆拳道冠军张蓝心莅临俱乐部做一日教练,亲自鼓励并指导学员学习跆拳道。

  跆拳道出身的张蓝心,凭借其出众的外表和高挑的身材,经成龙发掘出演电影《十二生肖》,随后参演《绝地逃亡》、《铁道飞虎》等作品均获得不俗的票房成绩。曾获得第9届华鼎奖最佳新人奖,以及第32届香港电影金像奖、大众电影百花奖最佳新人的提名,可谓颜值实力兼具。

  当天下午, “青出于蓝,不忘初心”张蓝心见面会在申格体育俱乐部举办,粉丝和学员们的期待与欢呼中张蓝心来到了申格体育俱乐部,热情的粉丝和学员让张蓝心在哈尔滨寒冷的冬日里感受到了浓浓暖意。在俱乐部领导的带领下,张蓝心参观并了解了俱乐部的场地设施,师资力量,教学理念及发展远景。提到跆拳道项目,作为十年跆拳道国家队运动员、55kg级全国跆拳道冠军的张蓝心为俱乐部提出了很多专业的指导意见,表示自己虽然已退出运动场,但是一直在关注跆拳道事业的发展,也愿意为发扬这项体育运动贡献自己的力量。

  活动现场,张蓝心观看了俱乐部跆拳道学员的汇报训练,对学员们进行了专业的技术指导,并与俱乐部跆拳道教练,国家一级跆拳道运动员侯立超教练现场切磋,让现场的粉丝和学员们感受到了来自冠军明星的实力和风采。

  申格体育俱乐部成立不到一个月的时间,凭借多年的市场表现和信誉,已吸纳百余位学员,涵盖篮球,足球,乒乓球,跆拳道,击剑,儿童体适能项目,其中跆拳道项目的学员年纪普遍偏小又跨度很大,从两岁半到十二岁的学员都有,当刚刚报名学习跆拳道的小学员上场时,现场的粉丝和家长们都被可爱的孩子们萌翻了,张蓝心也对这些在跆拳道领域里刚要起步的孩子们,给予了很高的期许。

  张蓝心作为推广“跆拳道”运动,传递“跆拳道”精神的明星大使,此次来到申格体育俱乐部也非常的开心,并与申格体育结下了良好的友谊,有意向成为长期合作伙伴,为共同推动跆拳道事业发展做出贡献和努力。

  未来,申格体育俱乐部也将不断发展壮大,更多的体育健将、行业精英、世界冠军将来到这里为学员指导,专业化训练。少年强中国强,青少年是祖国的未来和希望。申格体育将不遗余力的开创东北体育事业发展新局面,构建新时代青少年体育发展新格局。怀着对青少年的责任担当,广泛参与、发挥优势、提供智慧、汇聚资源,不断推动青少年体育取得新的更高质量的发展,促进青少年成长成才,开启新未来!

  申格体育俱乐部简介:

  申格体育历经二十七载,重磅推出体育培训俱乐部,倾力打造青少体育健康培训平台,致力推动体育文化产业发展。申格体育俱乐部,以倡领健康生活,服务中国百姓家庭为宗旨,由国内外知名教练员与精英团队为学员量身定制培训课程,包括篮球、足球、乒乓球、跆拳道、击剑、少儿体适能等丰富的培训内容,满足儿童多方面的运动成长需求。

  聘请国内外运动成长专家,体育学院运动学专家,研发青少年身心成长所需。外籍教练、运动健将、赛事专业教练针对性指导。强大的学员服务体系,监督课程质量,课后维度跟踪,根据学员情况调整个性化教学方案。其中专业项目外教授课,首推"外语+体育项目"的快乐教学模式,使学员们可以在寓教于乐中感受到体育带来的无限魅力。选择申格体育俱乐部,选择快乐健康新生活。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐