您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
新疆队签约哈达迪 新疆队签约哈达迪多少钱?
2018-12-03 13:37:31 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新疆队签约哈达迪,如今的中国篮球都在改变战术打法,整个联盟都在提速实现以快打快,而新疆男篮却反其道而行之,签下了已经33岁的亚洲第一中锋哈迪达。那么为何新疆男篮要逆风而上呢?首先签约哈达迪恐怕应该是最近的计划,因为根据我们的了解,在这个夏天哈达迪曾经自荐给CBA所有的球队,最终没有任何球队对他有兴趣,期间哈达迪甚至自降身价,然而也是无人问津!

  

  对此很多球队就表示,首先哈达迪管理是一个大问题,另外就是哈达迪的职业态度让人怀疑!其实这也难怪,哈达迪在青岛男篮打球期间就因为奖金问题而消极比赛,在四川男篮更是因为消极比赛一度差点被替换,结果得到了被替换消息之后哈达迪才开始认真打球的!

  那么新疆男篮为何要选择哈达迪?这恐怕与阿的江有关系,之前我们就分析过,如果阿的江接手了新疆男篮,那么他肯定会寻找一名5号位的大外援,之前我们得到的消息是杰弗森有可能回到新疆男篮。这是因为阿的江在过去执教手中都有一名出色的大中锋,八一男篮有着中锋的传统,王治郅更是中国男篮内线的传球,哪怕在王治郅退役之后,八一男篮还有许钟豪以及邹雨宸这样的高大内线!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐