您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
利物浦绝杀 利物浦1-0埃弗顿
2018-12-03 13:27:37 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  利物浦绝杀 利物浦1-0埃弗顿,2018/19赛季英超第14轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场1比0险胜埃弗顿,马内和沙奇里连续错失单刀,奥里吉第96分钟绝杀。保持不败的红军3连胜后仍距榜首2分。原来,场边激动的渣叔一度冲进场内与阿利松相拥庆祝,赛后他对自己的这一行为致以了歉意。

  资料图新华社

  

  “我想要说声抱歉,在那之后我马上就向马尔科-席尔瓦道了歉,我并没有任何不尊重的意思,我只是当时控制不住自己,毕竟那真的发生了!”克洛普在接受天空体育采访时说道。

  “我原本没有想到要冲上场地去庆祝,但当我意识到并停下脚步的时候,我已经来到了阿利松身边,他当时非常惊讶。”

  “本场比赛之后,我对埃弗顿更加尊敬了。我们早就知道他们有多强,但本场比赛他们还是给了我们很大麻烦。”

  “进球确实很幸运,但我们的思路也是清晰的,到最后一秒我们都没有放弃。我换上前锋就是为了展现出求胜心,我认为我们配得上拿三分。”

  然而,赛后埃弗顿主帅马尔科-席尔瓦在接受采访时表示:“利物浦主帅克洛普并没有向他道歉。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐