您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
英超-奥巴梅扬两球拉卡泽特建功 阿森纳4-2热刺
2018-12-03 09:12:07 来源: 网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月2日报道: 北京时间12月2日22时05分,英超第14轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵托特纳姆热刺。奥巴梅扬首开纪录,戴尔和凯恩帮助热刺反超比分,下半场奥巴梅扬、拉卡泽特和托雷拉连进三球,维尔通亨红牌下场,阿森纳4-2战胜热刺,积分追平热刺,阿森纳凭借净胜球优势回到英超第四名。

  厄齐尔本场缺阵,莱诺继续首发,奥巴梅扬凯恩担任两队中锋。阿森纳和热刺各类比赛一共有过195场对阵,阿森纳获胜81胜,热刺获胜63场,还有51场战平。不过过去的8场联赛交锋里阿森纳只有上赛季曾经在主场2-0获胜,其他的7场比赛4平3负。

  第2分钟,贝莱林断球,姆希塔良右路传中,奥巴梅扬头球射门射高。第7分钟,姆希塔良抢断后分球,伊沃比左侧内切小角度射门被挡出。

  第10分钟,扎卡开出任意球,维尔通亨和穆斯塔菲争夺头球时在禁区里手球,裁判麦克-迪恩判给阿森纳一个点球,奥巴梅扬踢点球推射进球,1-0,阿森纳主场比分领先。

  第12分钟,阿利直传,孙兴慜带球到禁区右侧小角度射门,莱诺把球扑出。第19分钟,科拉希纳茨左侧下底传中,伊沃比射门被洛里用腿挡出,科拉希纳茨传球,贝莱林射门被戴维斯挡出,托雷拉外围远射射偏。第22分钟,阿利和埃里克森配合,埃里克森射门踢中对手。一分钟之后,孙兴慜左路突破小角度低射,莱诺把球挡出。

  第30分钟,埃里克森前场左路任意球传中,戴尔前点头球射门弹地后进球,1-1,热刺追平了比分。阿利和拉姆塞在场边发生了激烈冲突,波切蒂诺等人把双方都给拉开。

  第34分钟,孙兴慜左路带球到禁区内急停,霍尔丁铲球铲倒了孙兴慜,麦克-迪恩也判给热刺一个点球,凯恩踢点球射进球门,1-2,热刺快速反超了比分。

  第44分钟,科拉希纳茨传中,奥巴梅扬推射,洛里把球挡出,奥巴梅扬被判罚越位。半场补时第3分钟,姆希塔良开出角球,穆斯塔菲头球射门,洛里把球扑出。半场比赛结束,阿森纳1-2落后热刺。

  第49分钟,凯恩任意球射门,莱诺把球扑出底线。第56分钟,贝莱林后场直传,拉姆塞第一时间横传,奥巴梅扬禁区弧顶远射进球,2-2,阿森纳追平了比分。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐