您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
皇马最委屈的人:我从欧冠3连冠主力 混到无球可踢!
2018-12-01 09:12:55 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月1日报道:

  今年夏天,被弗洛伦蒂诺撕毁续约协议的C罗负气出走。而皇马欧冠三连冠的另一绝对功臣纳瓦斯,如今则成了铁板凳。在接受西班牙电视六台采访时,纳瓦斯一语倒尽了辛酸泪。

  “我从赢得欧冠三连冠,到如今无球可踢。”纳瓦斯显然对如今的处境非常不满。

  在皇马欧冠三连冠期间,纳瓦斯一直有着极为出色的发挥。他被中国球迷戏称为“纳爹”,也有球迷把他尊称为“那堵墙”。好门将顶半个球队,纳瓦斯多次在欧冠中靠神奇扑救拯救皇马。

  但对于纳瓦斯,弗洛伦蒂诺从未正视过他的实力。在2015年夏天,纳瓦斯差点被皇马送去曼联当德赫亚的搭头。若非匪夷所思的“传真机”事件,纳瓦斯早就在三年前离开了伯纳乌,皇马欧冠能否三连冠还是个大大的问号。

  弗洛伦蒂诺一直想要引援顶替纳瓦斯,今年1月凯帕就一度通过了皇马体检。但由于齐达内的强烈反对,弗洛伦蒂诺才没有引进毕巴门将。随着齐达内的离去,纳瓦斯失去了保护伞。今年夏天,弗洛伦蒂诺最终还是买来了库尔图瓦。

  在库尔图瓦刚加盟时,比利时人由于在切尔西罢赛罢训而状态不佳,纳瓦斯还能踢主力。随着库尔图瓦状态的回升,洛佩特吉开始实行门将轮换制。库尔图瓦踢联赛,纳瓦斯则踢杯赛。但在索拉里上任之后,库尔图瓦被彻底扶正为主力门将。纳瓦斯没资格踢欧冠,他只能出现在国王杯赛场上。

  皇马在今夏引进库尔图瓦时,纳瓦斯曾表态“让我离开不如杀了我”。但如今,哥斯达黎加人是否后悔他的决定呢?在弗洛伦蒂诺心中,纳瓦斯和库尔图瓦从没被摆在同样的起跑线上,皇马1号始终没有得到应有的尊重。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐