您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
足协杯-张稀哲绝杀!国安2-2鲁能 总分3-3惊险夺冠
2018-12-01 07:45:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育11月30日报道:

  【比赛概况】

  11月30日19点35分,2018中国足协杯决赛次回合山东鲁能与北京中赫国安的比赛,在济南奥体中心进行。最终,双方2-2战平,总比分3-3,国安凭借客场进球多的优势夺冠。第16分钟,比埃拉打破僵局;第31分钟,吉尔补射扳平;第39分钟,吉尔头球击中立柱;第51分钟,比埃拉射中立柱;第81分钟,张稀哲头球绝杀;第89分钟,塔尔德利头球追平;补时阶段,戴琳累计2黄被红牌罚下。国安历史上第4次夺得足协杯冠军,并直接入围下赛季亚冠小组赛。

  首回合比赛,国安主场与鲁能1-1战平。次回合回到主场,鲁能要在90分钟内夺冠只需一个0-0或者取胜。国安要打出2-2或以上比分的平局,或者取胜才能在90分钟内夺冠。如果双方战成1-1,将进入加时赛甚至点球大战。山东与北京中超、甲A、足协杯、联赛杯交锋64次,山东25胜23平16负。山东与北京足协杯交锋10次,山东4胜4平2负。首发与首回合相比,双方都没有任何变化。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪