您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
奇才135-131火箭 遭遇三连败
2018-11-27 14:01:00 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间11月27日,两连败的火箭迎战华盛顿奇才,火箭客场131-135不敌奇才,遭遇三连败。

  经历首节火箭42-30取得先机,奇才更快在次节37-23扳回悬念,第三节火箭33-27,末节27-31,双方在加时赛决出胜负。奇才在加时赛10-6击溃火箭,全场以135-131送火箭3连败,哈登拿到54分13助攻也不起作用,在数据方面火箭戈登36分2篮板2助攻,卡佩拉17分14篮板2助攻4封盖,恩尼斯10分3篮板,塔克5分12篮板3助攻4抢断,豪斯4分3篮板,克拉克3分4篮板,克里斯2分1篮板。奇才方面沃尔36分3篮板11助攻2封盖,比尔32分1篮板4助攻2封盖,波特14分6篮板2助攻3抢断,乌布雷4分4篮板,托马斯-布莱恩特4分3篮板,莫里斯22分10篮板,杰夫-格林13分4篮板3助攻,里弗斯6分5篮板,萨托兰斯基4分2篮板7助攻。

  第一节比赛,火箭打出了很强的攻势,比赛一开场三分球手感全开了,在哈登的带领下火箭开场连续命中7记三分球,射得奇才晕头转向,令人连连称奇,火箭这是要一波流带走比赛?奇才双枪也打出很不错的表现,可是在火箭三分球攻势下,沃尔、比尔也拿哈登没有办法,更何况圆脸登也站了出来,首节比赛火箭几乎打花奇才,净胜12分。

  第二节比赛,火箭状态起伏不定的情况越发明显了,三分球犹如突然断电一样,在连续命中7记三分球后,火箭在后面连续狂扔15个三分球,仅仅命中1个三分球,还是哈登打破了僵局。奇才方面却打出了很好的攻势,双枪齐射让哈登一阵胆寒,最终奇才在次节净胜14分,半场结束反超火箭2分。

  第三节比赛,奇才与火箭打了一个旗鼓相当,这还要得益于哈登单节独砍21分的缘故,支撑了火箭本节比赛的进攻火力,火箭在第3节拿到33分,其中哈登一个人就占据21分,几乎逼近奇才全队的单节27分。在哈登无解的发挥下,火箭在第3节净胜奇才6分,又反超奇才4分进入到末节比赛。

  第四节比赛,双方展开了激烈的竞争,火箭已经完全看见比赛的尽头,当所有人都以为火箭要输球时候,卡佩拉站出来完成空接,塔克利用防守破坏奇才进攻,双方把比赛悬念一直坚持到末节比赛最后0.1秒,才确定了进入到加时赛。哈登在常规赛已经砍了50分,戈登也砍了36分,如此高的得分能力,火箭还是处于一种被动状态,确实令人感到堪忧。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐