您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
足协:国足集训队不参加中超 联赛规模不会重大调整
2018-11-27 08:38:28 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育11月26日报道:在18赛季中超末期以及联赛结束后,对于国足集训队踢中超以及下赛季中超扩军的消息,终于这些相关事件有了最终的消息,中国足协官方出面确认,国家集训队不参加2019赛季中超联赛,且下赛季中超联赛规模和赛制将保持稳定。

  

  中国足协新闻办在公告中写道:“近日,有媒体报道国家集训队将参加2019赛季中超联赛,此消息不属实。下赛季中超联赛的规模和赛制将保持稳定,不会进行重大调整。中国足协将按照《中国足球改革发展总体方案》的要求,继续深化职业联赛改革。目前,中国足协正在积极研究职业联赛综合治理、青训体系建设、建立职业联盟等一系列深化改革措施,将适时向社会公布。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐