您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
GIF-里程牌!哈神3分破1500历史第2人 直追朱芳雨
2018-11-21 09:38:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育11月20日报道:CBA第14轮,辽宁队客场对阵深圳队。本场比赛之前,哈德森个人历史3分球命中数已经达到1499个,距离1500个的里程碑只差1个。毫无意外,哈德森在今晚首节比赛第一次出手就迎来了这一里程碑时刻。

  

  首节进行到还剩8分56秒,哈德森左翼接郭艾伦传球,面对防守原地转身,拔起就投3分,稳稳命中,个人3分球里程碑时刻就此达成。

  哈德森就此成为CBA历史第二人,直追历史3分王朱芳雨1607个的纪录。以哈德森场均命中4.6个3分的速度,本赛季再用24场比赛左右他就将超越朱芳雨,加冕CBA历史三分王。

  此外值得一提的是,本场比赛之前哈德森的个人历史总得分已经达到9530分,距离继朱芳雨、易建联、刘炜之后的第4位“万分先生”也已经很近了,按照他场均29分的速度,不到20场就能超越万分。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐