您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
勇士发生内讧 勇士发生内讧竟因这个?
2018-11-15 08:29:19 来源:新浪  作者:Emily
关注东北网
微博
Qzone

        勇士发生内讧,场备战跟开拓者的比赛中,湖人球星勒布朗-詹姆斯谈到了杜兰特和格林冲突的热门话题。 詹姆斯说:“我不知道具体发生了什么,事实上我当时在看那场比赛,他们在板凳上发生了争吵。

一哥表示夺冠道路总会遇到困难  

  杜兰特说:“我们在这件事情过后都有过向对方交流,这个赛季还很长,我不确定还会发生什么事情。”对于格林的禁赛,杜兰特表示:“我只是把全部的精力放在比赛上,并没有管太多。我不想透露太多的细节,不想让任何一个人上头版头条。”伊戈达拉也接受了记者的采访,他说:“在夺冠的道路上不可能那么平坦,这就像是在爬山,我们总会遇到一些困难。”

  在前天勇士与快船的比赛第四节最后时刻,格林运球快攻出现失误,随后他与杜兰特发生了争吵,格林的举动也引起了勇士球员的不满,部分球员在更衣室里围着指责格林。在昨天勇士对阵老鹰的比赛中,格林被球赛禁赛一场。

 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐