您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
易建联复出助广东 复出第一场就拿下42分
2018-11-15 08:25:56 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【易建联复出助广东 复出第一场就拿下42分】北京时间11月14日,CBA联赛常规赛第十一轮剩余3场比赛全部结束。易建联复出得到42分11篮板的两双数据,广东东莞银行取得11连胜;青岛国信双星以7分优势战胜四川五粮金樽;浙江稠州银行以3分优势险胜山西汾酒股份结束连败,邓蒙砍下59分6篮板6助攻。

  CBA常规赛第11轮一场比赛14日在东莞上演。因伤缺阵12天后,易建联重新披挂上阵,并拿下全场最高的42分,帮助广东宏远118:103拿下天津荣钢,取得联赛11连胜。

  上一周的三场比赛中,广东男篮一路高奏凯歌,在易建联受伤期间,年轻球员站了出来,帮助球队将连胜场次扩大到10场,成为目前唯一一支不败的球队,位列积分榜首位。尽管球队表现出色,易建联依然希望尽快回到场上。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐