您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
英雄联盟道歉IG 因为这个向召唤师致歉
2018-11-07 16:46:13 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育讯北京时间11月7日,英雄联盟官方就iG夺冠庆典公告延迟、K/DA皮肤售卖等情况做出回应与道歉,具体回应内容如下:

  iG夺得英雄联盟S8总冠军

  亲爱的召唤师,大家好:

  关于近期iG(Invictus Gaming)全球总决赛夺冠庆典活动事宜,引发了大量的关注和讨论,非常抱歉给大家造成了困扰,在此先向广大召唤师们致以诚挚的歉意,由于工作失误给大家带来了不好的体验,我们在这里向大家恳切承认错误。

  我们集中梳理了大家关心的几个问题,进行一些解释说明,我们也在进行内部反省以及改进。

  我们是否提前准备了夺冠庆祝方案?

  在总决赛开始的几个星期之前,我们已针对所有可能出现的结果准备了不同的策划备案,其中包括我们LPL赛区战队夺冠的庆典方案,“冠军之夜”也是其中重要的内容之一。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐