您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
林书豪19分 战旧主表现神勇
2018-11-07 13:21:55 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间11月7日,夏洛特黄蜂队主场迎战亚特兰大老鹰队。本场比赛,林书豪替补出战18分钟,9投7中,三分1投1中,罚球4罚全中,高效砍下了19分2个篮板2次抢断。不过,老鹰最终还是以102-113不敌黄蜂。

  林书豪曾经为黄蜂队效力过一个赛季,作为球队第六人场均可以贡献11.7分3.2个篮板3次助攻。当时,林书豪在黄蜂体系下打得比较舒服,和肯巴-沃克的后场双控组合也颇为默契。可惜的是,这个赛季结束后,黄蜂顶薪续约了巴图姆,却并无意续约林书豪,他最终加盟了布鲁克林篮网。

  离开黄蜂后,林书豪在篮网连续遭遇伤病,又被送到了老鹰。本赛季,他在老鹰地位并不稳固。目前为止,林书豪场均仅7.8分,但最近几场比赛他状态明显提升。

  本场面对旧主,林书豪表现得相当神勇。在首节比赛最后的短短3分钟时间之内,林书豪独砍9分。首节结束前2分42秒,林书豪借助掩护杀到罚球线位置,急停中投命中2分追平了比分。越打越自信的林书豪下一个回合直接持球运过来,面对对方大个子的封盖直接干拔三分再中!

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐