您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧冠乱斗死亡组!首尾只差2分 世界第3人要踢欧联?
2018-11-07 10:24:21 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育11月7日报道:

  在欧冠小组赛分组抽签之后,B组和C组就被视为死亡之组。B组目前状况已经明朗化,巴萨提前出线,国米和热刺争夺第二张淘汰赛门票,埃因霍温则提前出局。C组在4轮过后则呈现了一片混沌之态,四支球队积分极为接近。小组第一利物浦拿到6分,小组垫底的贝尔格莱德红星队拿到4分,两队分差甚至只有2分!

  在4轮过后,利物浦和那不勒斯都拿到了6分。利物浦2胜2负净胜球为2球,那不勒斯1胜3平净胜球为1球,红军凭借一个净胜球的优势领先。巴黎1胜2平1负拿到5分,红星队则1胜1平2负拿到4分。在小组赛还剩两轮的情况下,四支球队都有出线可能。

  在这四支球队中,红星队实力当然最弱。红星虽然主场逼平了那不勒斯、战胜了利物浦,但也曾客场0-4输给过红军。在面对巴黎时,红星队甚至在客场1-6落败,那场比赛一度引发了假球传闻。不出意外的话,红星队的出线可能性不大。

  利物浦、那不勒斯和巴黎之间,则必然将有至少一支球队拿不到欧冠入场券。要以小组第三身份踢欧联杯的,将会是是萨拉赫?因西涅?还是内马尔和姆巴佩?

  利物浦虽然暂时在小组中领跑,但赛程最为艰难。在随后两轮比赛中,利物浦要先在客场对阵巴黎,然后主场对阵那不勒斯。输给红星,使得利物浦的出线形势相当令人担忧。在最后两轮中,那不勒斯要先在主场对阵红星队,然后客场对阵利物浦。巴黎要先在主场对阵利物浦,然后客场对阵红星队。那不勒斯和巴黎都要踢实力相对较弱的红星队,出线形势因此相对乐观一些。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐