您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
霸气总裁上线 王思聪抽奖113万庆IG夺冠
2018-11-07 08:39:51 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间11月6日,IG夺冠后,晚上8点王思聪微博称“为庆祝iG夺冠,我也搞个冠军之月庆祝活动……转发/评论/点赞中抽取113人,每人一万元现金。”消息一出,网友纷纷出动,转发、点赞、评论“秒”过百万。王老板为中国电竞在作贡献呀!

  

  但这第一波,王校长诚意十足,将在微博抽113人每人一万现金,以在自己的微博下转发、留言和评论为准,短短一个半小时,该条微博已有81万条留言和263万个点赞了。网友纷纷表示自己要来组成分母,就连艺人魏大勋也留言:“恭喜IG参与抽奖谢谢”,还有网友提到总决赛那天王思聪吃热狗的事表示:“不如抽个热狗”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐