您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
穆雷48分生涯新高 掘金战胜凯尔特人取得5连胜
2018-11-06 14:36:54 来源:舜网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间11月6日,NBA常规赛继续进行,掘金主场115-107战胜凯尔特人,取得5连胜保持主场不败。贾马尔-穆雷暴砍48分5篮板4助攻,得分创造生涯新高,加里-哈里斯和莱尔斯各得13分;凯尔特人队欧文得到31分5篮板5助攻,塔图姆和布朗各得15分,霍福德12分,海沃德8分9篮板。

  开场凯尔特人状态相当好,霍福德率先命中跳投,布朗和欧文连续命中三分,开场不到3分钟打出10-2的高潮。此时掘金队穆雷挺身而出,他连续两记三分命中,外加快攻打板抛投和一记急停跳投连得10分为掘金紧咬比分。但之后凯尔特人队攻势不减,多点开花,掘金队只有穆雷和莱尔斯得到5分,首节掘金以19-34大比分落后。

  次节掘金进攻找到一些状态,马利克-比斯利和蒙塔-莫里斯连续命中,哈里斯三分得手,掘金迅速将分差缩小到10分以内。反观凯尔特人队,开场近4分钟只有罗齐尔命中一记三分。掘金队莱尔斯本节再中三分,此后穆雷上场也命中第三个三分,约基奇也两罚得手,最后一分钟追至51-53。此后掘金队的米尔萨普和绿军欧文各中三分,半场两队56-54,绿军领先。

  第三节,两队进攻旗鼓相当,两队都多点开花,欧文本节得到10分,而掘金队埃尔南戈麦斯命中两个三分,单节也得到8分。本节掘金队的替补球员在最后时刻为球队取得领先,蒙塔-莫里斯最后两分钟独得8分,外加助攻莱尔斯空接上篮,二人包揽了球队最后10分,而凯尔特人最后3分钟只有莫里斯上篮得到两分。前三节掘金以88-81领先凯尔特人。

  末节贾马尔-穆雷爆发,单节砍下19分,他的进攻一直为掘金保持10分左右的领先。最终取得比赛胜利。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐