您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
石智勇破世界纪录 打破抓举、挺举和总成绩的世界纪录
2018-11-05 11:04:08 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月4日,2018年举重世界锦标赛男子73公斤级别比赛中,里约奥运会冠军石智勇与冯吕栋携手出击,结果石智勇一枝独秀,赢得抓举、挺举和总成绩三项冠军,成绩分别是164公斤、196公斤和360公斤,同时打破了抓举、挺举和总成绩的世界纪录。

  男子73公斤级A组决赛,中国有两位选手参,今年25岁的石智勇曾夺得2015年世锦赛69公斤级的挺举和总成绩两项冠军,2016年里约奥运会,他勇夺69公斤级金牌,在中国队被禁赛期间,他在国内比赛没有失过手,接连夺得2017年全锦赛和全运会以及2018年全锦赛冠军。27岁的冯吕栋是亚锦赛抓举冠军,在今年9月的全国冠军赛中,他赢得抓举、挺举和总成绩三项冠军。

  当日冯吕栋获得抓举季军,挺举第一把举起175公斤,随后第二把受伤退出比赛,总成绩330公斤位居第13。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐