您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
广东24分屠山东获5连胜 易建联19+15总得分破万
2018-10-31 09:36:19 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育10月30日报道:

  北京时间10月30日,2018-19赛季CBA常规赛第五轮比赛开始进行,山东队主场96-120大比分不敌广东队,广东队豪取五连胜,四节具体比分如下,19-20、19-35、28-30、30-35(山东队在前)。易建联砍19分15个篮板,成为第二个总得分超过10000分的球员。

  技术统计:

  山东队:古德洛克24分、莫泰20分9篮板、张春军10分5篮板,朱荣振12分,陶汉林19分11篮板。

  广东队:易建联19分15篮板、威姆斯32分10助攻、周鹏12分、赵睿15分、杜润旺15分。

  赛事相关:

  山东队上一轮比赛惊险击败浙江队,小外援古德洛克大爆发,个人砍下CBA职业生涯新高的42分,莫泰尤纳斯的发挥依旧十分稳定,这两位外援是山东队取得佳绩的保障。广东队上轮比赛主场大比分击败新疆队,球队状态非常不错,目前已经取得了4连胜。本场比赛易建联再得10分就将达到CBA生涯总得分10000分的里程碑。

  比赛回放:

  首节比赛,任骏飞突破造成对手犯规,2罚1中。李泓翰空位中距离出手命中。莫泰面对易建联勾手出手命中。赵睿找到机会外线三分球出手命中。张春军底角3分球出手投中。周鹏空位出手稳稳命中。朱荣振篮下接球,勾手得分。古德洛克从两人之间传过抛投命中。首节比赛双方命中率都不高,山东队19-20落后。

  次节比赛,莫泰单打阿联投篮不中,陶汉林捡到篮板球,强起投篮得手还造成易建联犯规。易建联投篮得分拿下本场比赛首个2分。陶汉林连续两次接球后面对易建联完成单手暴扣。周鹏外线3分球出手稳稳命中。德莱尼突破急停中距离出手得手。阿联投篮造成对手犯规,2罚1中。杜润旺底角接队友传球3分球出手命中,杜润旺空位三分球出手再中。半场比赛结束,山东队38-55落后。

  

  第三节比赛,莫泰面对任骏飞勾手命中。易建联外线3分球出手得分。古德洛克外线3分球出手也中。威姆斯篮下抢到球,直接出手得分。威姆斯外线空位3分球出手命中。莫泰吃到技术犯规,阿联通过罚球得到CBA生涯第10000分,威姆斯外线3分球出手再中。莫泰面对周鹏勾手再下2分。第三节比赛,山东队66-85落后。

  末节对决,陶汉林投篮率先得分。朱荣振接古德洛克传球空位中距离投篮得手。张庆鹏妙传朱荣振,朱荣振投篮得分。周鹏篮下接球,强起上篮得手。任骏飞篮下1对2投篮得手,广东队已经领先20分,比赛已经没有悬念。最终广东队客场120-96击败山东队,取得5连胜。

  双方首发:

  山东队:王汝恒、李泓翰、吴楠、贾诚、莫泰尤纳斯

  广东队:赵睿、德莱尼、周鹏、任骏飞、易建联

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐