您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
湖人遭连败 120-124不敌森林狼
2018-10-30 12:19:28 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间10月30日,湖人在客场以120-124不敌森林狼。

  森林狼(3-4)结束二连败。吉米-巴特勒三分球7投6中,拿下了32分、6个篮板和4次助攻,卡尔-安东尼-唐斯25分、16个篮板和6次助攻,新秀约什-奥科吉得了17分。德里克-罗斯11分。[技术统计]

  湖人(2-5)二连败。勒布朗-詹姆斯得了29分、10个篮板和7次助攻,布兰顿-英格拉姆复出,得了24分5个篮板,凯尔-库兹玛19分6个篮板,贾维尔-麦基13分5个篮板。替补出场的拉简-隆多13分、8次助攻和6个篮板,兰斯-斯蒂芬森11分。

  赛季初湖人三连败令人失望,但他们逐渐进入状态,在英格拉姆被禁赛的情况下仍取得了连胜。上一场大战马刺,他们拼到最后时刻,可惜功亏一篑。

  英格拉姆禁赛4场,今天复出,首发出场。湖人开局不顺,首节打了仅5分钟,主帅卢克-沃顿就吃了技术犯规。他对裁判的判罚不满,在抱怨时被抓。

  当家大将詹姆斯手感也欠佳,前5投全失。好在库兹玛率先进入状态,湖人与森林狼对攻。首节还有4分钟时,迪昂投篮命中,森林狼以29-23领先。英格拉姆突破造成犯规,两罚两中,此后他又命中三分,湖人连得7分,将比分超出。詹姆斯首节一分未得,但湖人只以32-36落后。

  詹姆斯在第二节还有9分15秒时总算投篮命中,此后他送出助攻,麦基空中接力扣篮,湖人以42-40超出。虽然詹姆斯命中率不高,但他不断助攻队友,湖人逐渐取得优势。本节最后1分钟,詹姆斯扣篮得手,而库兹玛投中三分,湖人连得5分,以66-64领先。

  第三节还有3分28秒时,斯蒂芬森投中三分,湖人还以90-85领先。此后2分钟,湖人未能得分,森林狼连得6分,以91-90超出。詹姆斯投中本节最后一球,湖人以94-93领先进入最后一节。

  湖人第四节命中率下降,而巴特勒发威,频频投中三分,森林狼取得优势。比赛还有4分56秒时,唐斯投中三分,森林狼以119-109取得两位数的优势。詹姆斯还以一记三分,止住森林狼的攻势。两队此后近2分钟都未能得分,还是靠库兹玛补中一球打破僵局。

  森林狼在4分钟内一分未得,给了湖人机会。比赛还有1分18秒时,詹姆斯轻松突破上篮得手,湖人只以117-119落后。詹姆斯关键上篮

  湖人连续防守成功,但吉布森时刻遭到盖帽。森林狼还得靠巴特勒,在比赛还有19.5秒时,他出手命中三分,森林狼以122-117领先。  

  这一记三分非常致命。湖人此后投篮又不中,只得犯规。时间所剩无几,湖人功亏一篑。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐