您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
曝恒大冬窗欲砸1亿求购张修维 希望其可接班郑智
2018-10-26 09:27:03 来源:广州队好嘢  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  自从保利尼奥回归和塔利斯卡的加盟后,此前开局不顺的恒大一切都正在走向正轨,球队的实力也重返中超最顶尖球队的行列。

  尽管如此,广州恒大依然在客场对阵长春亚泰和上海上港的比赛中败下阵来,而这其中最关键的是队长郑智都未能够登场。

  从某种程度上说,恒大或许已经患上了“郑智依赖症”。必须承认的一点是:我们的老队长郑智依然是恒大阵中不可或缺的人物。但越是如此,恒大越会变得“保守”,如果没有彻底的换血,下赛季的征程恐怕会变得更加艰难。许老板承诺会继续投入,用以完成球队的换血工作,引进一名实力不凡的新“郑智”成为了恒大目前迫在眉睫之事。

  有消息称,广州恒大此次冬窗的头号目标仍然是天津权健队的张修维;其实早在今年赛季初,张修维就曾差一点加盟广州恒大队,但由于对方最后时刻谈判破裂而告吹。这次广州恒大队方面给出的条件也远远高于之前,据了解给出了两种方案:一种是主力球员加现金的方式与之交换,另一种是直接以一亿的转会费砸下张修维。  

  现年22岁的张修维一直以来都是国字号梯队的常客。2017年,张修维因为酒驾被处以拘役,随后中国足协以年龄造假等为由,对其禁赛9个月,并从国字号除名。他也因此遗憾错过了U23亚锦赛和亚运会的比赛,人们又以为一位希望之星就此陨落。但本赛季回来,重返球场的他表现十分出色,让这位来自四川的帅小伙再度得到了国家队的青睐。

  张修维在场上司职防守型中场,与郑智的位置是切合的。同时他技术全面、善于组织,在大局的调度上有着超乎年龄的老练。因为外形和球风酷似克罗地亚球星莫德里奇,他被热心的中国球迷叫做“张魔笛”。同时,修维的性格很开朗,学习能力也很强,如果这桩交易成行,在老队长郑智的调教下,张修维甚至有望接班国家队中场核心的位置。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐