您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
辽宁91-104上海遭首败 郭艾伦25+5弗神37+9+9
2018-10-26 09:25:45 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育10月25日报道:北京时间10月25日,CBA2018-2019赛季第三轮比赛开始进行,上海队主场迎战卫冕冠军辽宁队,最终上海队104-91送给辽宁队赛季首败,四节具体比分如下,27-17、22-20、27-32、28-22(上海队在前)。  

  技术统计:

  上海队:弗雷戴特37分9篮板9助攻、罗旭东9分、斯科拉16分6篮板。

  辽宁队:哈德森22分10篮板6助攻、郭艾伦25分5篮板3助攻、巴斯22分8篮板。

  赛事相关:

  上海队在第2轮比赛客场不敌广厦队,前两轮比赛取得1胜1负的战绩,虽然弗雷戴特一直保持了良好的状态,但是上海队国内球员能否给予足够的支持是一个问题。而辽宁队上轮联赛客场艰难击败山西队,从比赛中可以看出辽宁队整体状态还需要进一步提升。本场比赛,弗雷戴特和哈德森之间的对抗,刘炜和郭艾伦在控卫位置上的较量都十分值得关注。

  比赛回放:

  首节比赛,罗旭东突破之后上篮轻松得到2分。郭艾伦接队友传球空位3分球出手命中。上海队抢断,弗雷戴特空位3分球出手得手。弗雷戴特持球突破高抛打板命中。郭艾伦个人强行突破打成2+1。杨鸣个人突破之后抛投打板得手。巴斯调整之后中距离出手得手。首节比赛结束,上海队27-17领先。

  第二节,哈德森外线接球空位3分球出手稳稳命中。贺天举3分球投篮不中,哈德森把球抢回来,传给巴斯,巴斯扣篮得分。罗旭东借掩护之后中距离出手命中。弗雷戴特借掩护面对韩德君3分球直接出手得手。弗雷戴特突破分球给唐子豪,唐子豪上篮得手。半场比赛结束,上海队49-37领先。

  第三节比赛,巴斯造成对手犯规,2罚2中。郭艾伦外线持球3分球直接出手命中。哈德森抢断,巴斯扣篮得手。巴斯封盖弗雷戴特,哈德森传球,丛明晨3分球命中。辽宁队快攻反击,贺天举上篮得手。哈德森晃开防守3分球出手命中。斯科拉抢到前场篮板球上篮得手。第三节比赛结束,上海队76-69领先。  

  末节对决,哈德森上来就是一个超远3分球命中。辽宁队反击,郭艾伦突破上篮命中。张兆旭篮下勾手投篮得分。郭艾伦外线3分球开火也中。关键时刻弗雷盖特打成3+1。卢伟也在外线投中了3分球,上海队再度拉开比分。弗雷盖特压哨命中关键2分。哈德森回来3分球强投得手。卢伟关键时刻3分球投篮造成对手犯规,3罚全中,帮助球队锁定胜局。最终上海队主场104-91击败辽宁队。

  两队首发:

  上海队:唐子豪、蔡亮、张兆旭、罗旭东、弗雷戴特

  辽宁队:丛明晨、李晓旭、韩德君、郭艾伦、哈德森

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐