您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
贾诚被强制脱衣+蛋糕糊脸 莫泰想起被支配的恐惧
2018-10-25 08:42:35 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育10月24日报道:北京时间10月24日,山东大外援莫泰尤纳斯更新了Instagram,他晒出自己的队友兼密友贾诚被蛋糕糊脸的视频,并发表了一番颇有些“幸灾乐祸”的言论。

  从视频一开始,贾诚是拒绝脱衣的,奈何对方人多势众,他蛮不情愿的被脱掉了上衣,然后按在了桌子上,仰面躺着。

  随后,吴轲当仁不让,一记“蛋糕锤”砸在了贾诚身上。屋子里充满了快活的气氛。

  前不久,莫泰刚刚享受到了被蛋糕洗脸的礼遇,“行刑人”同样是吴轲,因此他更能对贾诚的抗拒感同身受。他写道:“兄弟,生日快乐!我真的强烈反对你跟这些家伙在一起庆生,我想起了蛋糕粘在我脸上的情景,太可怕了。”他还搭配了许多表情包。

  莫泰是一名非常随和的外援,来中国之后成为了“茶痴”,与队友们关系也非常融洽,经常参加类似的集体活动。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐