您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
逃过一劫!上港队长禁区手球 主裁判选择视而不见
2018-10-22 10:31:38 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育10月21日报道:

  中超第26轮比赛,江苏苏宁主场0比0战平上海上港。巴林主裁舒克拉拉执法这场比赛,比赛中出现了争议一幕。  

  第12分钟,埃德尔直塞,特谢拉边路突破杀入禁区,右脚外脚背传中,皮球被石柯的脚后跟挡了一下,然后皮球打在了王燊超的手臂后发生了反弹,埃德尔前点半转身抽射打偏,两人投诉王燊超手球,但主裁判未予理睬。从慢镜头来看,皮球确实碰到了王燊超的手臂。

  特谢拉和埃德尔第一时间找主裁舒克拉拉投诉,示意王燊超手球犯规,但是舒克拉拉没有理睬,而担任本场比赛视频助理裁判的石祯禄也没有提示主裁。

  可以说,皮球打在了王燊超的手上,这没有任何问题。但主裁没判罚点球,或许是认为皮球首先碰了石柯的脚,然后皮球折线打在了身后的王燊超手臂上,虽然后者的手臂没有夹紧身体,但也没有刻意张开。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐