您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超-吕文君进球被吹 上港客场0-0苏宁仅2分领跑
2018-10-22 10:30:27 来源: 网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间10月21日19点35分,中超第26轮,江苏苏宁易购主场0-0战平上海上港,上港5连胜终止,领先恒大的优势仅剩两分。

  双方共有11次较量,苏宁易购4胜1平6负,略微下风。主场对阵上港,苏宁易购2胜1平2负的成绩。上赛季,两队各胜客场,本赛季首回合交锋,苏宁易购客场0-2输给上港。前25轮比赛,苏宁易购10胜8平7负,积38分,继续稳居积分榜第5,上轮客场1-3不敌一方,近5轮仅有1胜。上港则是18胜4平3负,积58分,位居中超榜首,领先位居次席的恒大4分。上港上轮主场5-0屠杀垫底球队恒丰,取得5连胜加10轮不败。

  【精彩瞬间】

  第12分钟,埃德尔直塞,特谢拉边路突破杀入禁区,右脚外脚背传中,被对方中卫王燊超挡了一下后,埃德尔前点半转身抽射打偏,两人投诉王燊超手球,但主裁判未予理睬。从慢镜头来看,皮球确实碰到了王燊超的手臂。

  第18分钟,张卫右边路45度斜传,埃尔克森后点头槌顶出一记弹地球,皮球力道稍大,弹地后偏出左侧立柱。这球顶得非常舒服,但可惜没能打正门框范围,埃神和场边的上港助教都非常惋惜。

  第24分钟,武磊中场中路得球,一路盘带沿右路杀入禁区,右脚爆射打飞。

  第31分钟,吴曦中场断球,分到边路,杨笑天左路传中到小禁区前沿,汪嵩抢点撞射,皮球被颜骏凌没收。

  第38分钟,苏宁再次通过前场抢断发动快攻,田依浓分球,汪嵩底线挑传,特谢拉点球点附近的后插上头槌,皮球被颜骏凌单掌挡出底线。

  第42分钟,埃尔克森右路带球突入禁区,在对方后卫的贴防下,将球拨给武磊,武磊底线传中,后点跟进的吕文君头槌破门,但主裁判鸣哨,示意武磊接球时已经越位,进球无效。

  第50分钟,汪嵩中圈附近分球,特谢拉推给右路的埃德尔,埃德尔右侧传中,谢鹏飞禁区左侧垫射没有踢上力量,皮球被颜骏凌抱住。

  第55分钟,奥斯卡中场分球,右路跟进的艾哈迈多夫横拉一步,右脚重炮轰球门上角高出。

  第58分钟,艾哈迈多夫分球,埃尔克森右侧底线前沿挑传,武磊小禁区前沿展现恐怖弹跳,力压两名防守球员,强力头槌攻球门左下角稍偏。

  第65分钟,苏宁险些破门,特谢拉禁区边缘似传似射,将球推到小禁区线附近,埃德尔脚后跟磕射,皮球被颜骏凌没收。

  第74分钟,特谢拉禁区左侧特谢拉卸下长传,回做到弧顶前沿,埃德尔停球紧接着重炮轰门,皮球高出门楣。

  全场比赛战罢,两队互交白卷。

  【出场阵容】

  江苏苏宁易购(442):1-顾超;5-周云、2-李昂、29-帕莱塔、28-杨笑天;33-汪嵩(85分钟24-吉翔)、22-吴曦、3-田依浓、11-谢鹏飞;10-特谢拉、9-埃德尔

  上海上港(4231):1-颜骏凌;2-张卫、4-王燊超、5-石柯、23-傅欢(84分钟14-李圣龙);6-蔡慧康(81分钟18-张一)、25-艾哈迈多夫;7-武磊、8-奥斯卡、11-吕文君;9-埃尔克森

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐