您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
王者之师! 中国女排四连胜
2018-10-12 08:38:00 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【王者之师!中国女排四连胜】2018世界女排大奖赛复赛最后一场,面对为出线最后一搏的俄罗斯,提前晋级的中国女排依然派出主力,激战四局后3-1力克对手实现复赛全胜,而且也将今天输给意大利后命悬一线的美国女排送入6强。

视频截图

  2018女排世锦赛第二阶段的比赛已经全部结束争夺,在昨日对阵俄罗斯的比赛中,中国队3:1力克欧洲劲旅,复赛四战不败,强势晋级世锦赛六强,同时也让美国队搭上六强的末班车。

  进入复赛后的中国女排整体状态渐入佳境,尤其在对阵昔日苦主美国女排的焦点战中,作为“下狗”球队的中国女排3:0零封对手,瞬间让F组的出线形势变得扑朔迷离。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐