您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
中国女排零封美国 谁能晋级6强得看中国女排的脸色了
2018-10-11 08:12:24 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【中国女排零封美国 谁能晋级6强得看中国女排的脸色了】北京时间10月10号,2018女排世锦赛第二阶段的比赛,中国女排3-0零封了美国女排,在之前结束的俄罗斯和意大利的比赛中,俄罗斯不敌意大利,这样中国女排以7胜1负排名小组第二提前晋级6强。中国女排晋级6强,也可以说是掌握了美国女排和俄罗斯女排的命运,谁能晋级6强得看中国女排的脸色了。中国女排零封美国刚结束的2018女排世锦赛第二轮复赛,中国女排姑娘们发挥出色,以25-17/26-24/25-18,大比分3-0战胜强敌美国女排!7胜1负积21分,提前一轮锁定6强席位!

  首局比赛中国女排赢得还算轻松,第二局美国女排在巴奇、洛维和劳埃德发挥下一路追平比分,直到最后时刻中国女排才26-24艰险拿下!

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐