您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曼联马蒂奇伤退 离开国家队回到曼联
2018-10-10 10:18:30 来源:搜狐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

       曼联官方发文:“由于伤病问题,马蒂奇已离开塞尔维亚国家队回到曼联,他无法参加塞尔维亚对垒黑山和罗马尼亚的比赛了。

  曼联马蒂奇伤退

  曼联官方发文:“由于伤病问题,马蒂奇已离开塞尔维亚国家队回到曼联,他无法参加塞尔维亚对垒黑山和罗马尼亚的比赛了。上周末曼联逆转纽卡斯尔后,马蒂奇很快就飞回贝尔格莱德国家队集训地报到,但因为伤病问题他已经返回曼联,在俱乐部康复师的指导下进行恢复性训练。”

  30岁的马蒂奇本赛季为曼联出战8次,他仍是穆里尼奥最信任的中场球员,可由于背部受伤,马蒂奇已接受了MRI扫描检查,现在还无法确定他能否如期复出、出战10月20日曼联vs切尔西一役。目前曼联队内伤病号并不多,除了马蒂奇,卢克-肖也因伤退出了英格兰集训队,而另一位中场费莱尼疑似在跟随比利时队集训时受伤。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐