您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
周琦受伤坐轮椅 膝盖被硬生生的掰了过来
2018-10-10 09:43:43 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间10月10日,休斯顿火箭队在主场迎战CBA球队上海大鲨鱼队,这样的一幕让球迷们感到害怕,周琦在与大鲨鱼球员斯科拉争抢位置时被对手撞到在地,而非常不巧的是,这时两人的腿正纠缠在一起,周琦想要将腿拉出来,但由于两人都在发力,周琦的膝盖被硬生生的掰了过来。随后周琦立刻倒地,并一直捂着自己的膝盖无法起身,火箭被迫叫出暂停。

  

  在暂停期间,火箭队医上场查看周琦的情况,周琦长时间不能起身,令人担心。队医叫工作人员推上轮椅,随后扶着他上轮椅,把他推出场外。 随后,费根报道,周琦因为左膝扭伤退出本场比赛。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐