您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
C罗回国面见律师谈性侵案 巴神前女友:他是真绅士
2018-10-10 09:30:24 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育10月10日报道:

  C罗的性侵案愈演愈烈,美国警方已经就此事发声,而C罗则利用联赛间歇期返回葡萄牙面见自己的律师。此外,C罗的前女友菲科站出来为他辩护,而意大利舞女卡利玛则批评此前《太阳报》的相关报道是假新闻。

  C罗和女友、朋友在葡萄牙聚会

  最新进展:

  美国警方:09年性侵案证据未丢失暂无针对C罗的指控

  日前美国拉斯维加斯警方已经开始重新调查凯瑟琳-马约尔加对C罗的性侵指控,本周二拉斯维加斯警方透露会考虑对C罗进行问询。“我们目前还不知道什么时候会这么做……但在有必要的时候,我们将必须听听他的言论。”警方还证实,2009年马约尔加指控C罗强奸时的医疗信息目前依然保存在警方的资料库中。

  由于国家队比赛,目前意甲联赛进入间歇期,C罗此前和葡萄牙国家队谈妥,不参加接下来的两场国家队比赛。尤文图斯特别给了C罗三天假期,而他则在本周返回了葡萄牙里斯本,媒体透露,C罗这次回国是为了和自己的辩护律师见面谈自己涉嫌的这桩性侵案。不过C罗的心情并没有受到性侵案的太大影响,媒体还拍到他和女友乔治娜以及一批朋友在里斯本的屋顶酒吧聚会,C罗看上去显得比较愉快。

  在C罗涉嫌性侵案后,尤文俱乐部、C罗的家人们、葡萄牙总理等人都站出来力挺C罗,而现在又有其他人表态支持C罗。首先是C罗的酒店业合伙人何塞-罗盖特表示,“C罗是我们集团的重要合作伙伴,并且会继续合作。我们处于法治社会,除非有确切的证据,否则应该是无罪推定。”相比之前的耐克、EA等赞助商,显然酒店业合作者对C罗更加信任。

  菲科曾和C罗相恋

  曾为巴洛特利生下一个女儿的前女友菲科也为C罗说好话,她和C罗曾有过一段恋情。“发生这样的事情让人吃惊。我和C罗有过11个月的恋情,那时他还在曼联效力。我可以说C罗是个非常正常、冷静、简单的男孩,他是个真正的绅士。他在家里表现如何?他总是坚持训练,晚餐后还要锻炼腹肌,一般做4到5组,每组20次。”值得一提的是,菲科和C罗是在2009年相恋,当时C罗还在曼联效力。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐