您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
重磅!丁彦雨航将与独行侠发展联盟球队签约1年
2018-10-09 09:28:23 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育张强10月8日深圳报道:

  北京时间10月8日晚,达拉斯独行侠115-112击败费城76人,获得今年NBA中国赛深圳站胜利。就在赛后的新闻发布会,爆出一条大新闻,独行侠主教练卡莱尔透露中国球员丁彦雨航将和他们的发展联盟球队德克萨斯传奇签约一年。

  发布会上,卡莱尔首先称赞了小丁这场比赛的表现,“考虑到他昨天只和球队合练了一次,他打得相当好。最后时刻,他是球队一部分,出现在那里,帮助球队成功终结了比赛。这是非常好的事情。”

  紧接着,卡莱尔透露小丁将和独行侠的发展联盟球队德克萨斯传奇签约一年,“他会和传奇签约,在那里度过一年。现在,我们现在希望他尽快恢复健康。”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐