您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
Uzi被罚款!韩服《LOL》又双叒叕戏精上身
2018-10-08 17:17:13 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  韩服《英雄联盟》(LOL)又双叒叕戏精上身了!!怎么回事?

Uzi

  2018《英雄联盟》S8全球总决赛于10月1日在韩国首尔开赛。它是英雄联盟规模最为庞大、最富盛名的竞技赛事。在昨天S8入围赛已经全部结束,官方也在现场进行了一个简单的抽签仪式,以此来决定成功突围的四支队伍最终的分组,相信结果大家都知道了,来自我国LPL赛区的EDG战队抽到了上上签进入了C组。

  虽然入围赛的队伍因为赛程的原因早早的就开始了比赛,但是正赛阶段的12支队伍也没有休假,也都来到了韩国进行日常Rank训练。而就在今日凌晨,斗鱼胖胖微博发文:瞎子不刷野1刀下路直接送人头,边送边跳舞亮图标,结尾对面嘲讽公屏打字“RNG LOSE,GENG WIN”,所以到底是谁不好好玩,谁在消极游戏?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐