您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
C罗2005年性侵指控缘何被撤销?证人:受害者明明很享受
2018-10-08 10:16:00 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯体育10月8日讯 一位名叫马约尔加的女性声称C罗在2009年时曾经强奸了她。全球媒体在疯狂炒作。而2005年,还有另外两名女子指控C罗及另一位男子对她们进行了虐打和性侵。但是英国《每日邮报》采访了2005年事件的当事证人——车载着所谓“受害者女性”离开酒店的司机。这名司机表示,“受害者女性”明明很开心,很爽!

  2005年10月,当时还在曼联效力的C罗被警方逮捕。这是因为有两名女子指控,她们在伦敦的桑德森酒店被C罗和另一位30多岁的男子虐打和强奸。不过13年前的那个秋天,因为两名指控者中的一人撤销控诉,警方也就停止了进一步的调查,并将C罗短暂拘押后释放。现在,因为C罗再度陷入性侵指控,那桩陈年旧事,也被各大媒体、马约尔加的律师团队反复炒作。马约尔加聘请的首席律师斯托瓦尔先生就表示,他希望找到2005年的受害者,与她谈一谈。

  不过,英国《太阳报》、《每日邮报》找到了2005年10月载过当时指控C罗的女性的司机。这位名叫文斯-汉弗莱的司机指出:受害者明明很爽,一点也不像是受到虐待、受到强奸的样子!

  文斯-汉弗莱透露,那名女性在离开伦敦的五星级酒店桑德森酒店时,看起来“幸福和激动”(happy and excited),而且不停的在“咯咯笑”(giggling),而且在与司机聊天时,那名女性一直在称赞C罗拥有着“难以置信的身体”('incredible body)。

  文斯-汉弗莱是伦敦一位高级雇佣司机,驾驶着一台梅赛德斯轿车。他表示,当他后来被警方叫去问话时,才知道那位他载过的英国籍女性,竟然控诉C罗对她进行了强奸。他用“困惑不解”(bewildered)这样的词汇来表达他的心情。这名司机在2005年对警方如实讲述了他所看到的一切,他的证言获得了警方采信,再加上两名控诉C罗的女子之一撤销指控,伦敦警方迅速释放了C罗,并且停止继续调查。

  如今,指控C罗性侵的美国女性马约尔加,在2009年指控C罗对她进行强奸。2010年,各国媒体证实,C罗团队向马约尔加支付了大约28.7万英镑的费用,马约尔加因此在这一事件上保持沉默。可是9年之后,马约尔加突然再次控诉C罗,其律师斯托瓦尔先生摆出义正言辞的卫道士形象。但是,这位律师也不得不承认,确实有过那28.7万英镑的费用。只是9年之后,这位律师提交给警方的相关资料里,长篇大论的试图去指出,那28.7万英镑的钱所达成的协议,并不是合法协议,没有法律效力。

  面对马约尔加的指控,C罗在社交网站上发布了视频,他指出:“那些人只是想利用我的名字而变得著名而已,这是我总会面对的情况”。

  (冷雪)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐