您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
广东莫里斯骨折 致缺阵6到8周比赛
2018-10-04 09:51:23 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  广东莫里斯骨折 致缺阵6到8周比赛,广东队在休赛期签下了原北京队的外援莫里斯。莫里斯上个赛季并未出战,他希望在新赛季能够重新证明自己,但广东队昨日对外发布消息称,球队内线外援莫里斯因在此前与浙江广厦队的热身赛中手部骨折,导致他缺阵6到8周的比赛。

  广东队在休赛期签下了原北京队的外援莫里斯。莫里斯上个赛季并未出战,他希望在新赛季能够重新证明自己。但不够走运的是,莫里斯在新赛季还未开始就遇到了伤病。在9月29日与浙江广厦队的热身赛时,莫里斯在倒地后左手撑地导致手部骨折。事后诊断,莫里斯需要6到8周的时间进行恢复。莫里斯将因伤错过广东队在新赛季开始阶段的比赛,这对于广东队而言是个不利的消息。与此同时,广东队也马上启动了寻找新外援的工作。目前广东队正在广泛地接触一些“救火队员”,近期可能会有明确的消息。

      广东莫里斯骨折 致缺阵6到8周比赛,

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐