您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
世锦赛中国女排3-0擒土耳其 郎平挂帅喜获2连胜
2018-09-30 21:54:01 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间9月30日,2018年女排世锦赛在札幌综合体育馆继续举行,由郎平挂帅的中国女排在B组第2轮,直落三局以3-0零封土耳其斩获2连胜。其中,高妹副攻袁心玥在第三局短平快反弹飞出场外,吓得朱婷在瓦基弗银行的教练圭代蒂神躲避,并且队长朱婷和瓦基弗银行小师妹卡拉库尔特同获16分共享得分王。

  B组:

  中国女排3-0土耳其(25-18、25-23、25-23)

  中国女排曾经在2010年世锦赛D组第1轮遭遇土耳其,结果是激战四局以1-3(25-19、14-25、20-25、17-25)遭逆转尴尬开门黑。在2018赛季对垒土耳其曾经交锋过2次,中国女排在世联赛斯图加特站力拼四局以1-3遗憾告负,而后在瑞士赛A组同样是以1-3遗憾2连败敲响警钟,不过当时是由安家杰带领非全主力,这一次由郎平挂帅在世锦赛再度过招力争复仇。

  由名帅郎平执教的中国女排,在B组第2轮沿用主攻朱婷(队长)和张常宁、二传丁霞与接应龚翔宇、副攻袁心玥和颜妮、自由人王梦洁搭档主打,并且安排副攻胡铭媛替补登场发球,接应曾春蕾和二传姚迪两点换三点。土耳其主教练圭代蒂派遣主攻巴拉丁与伊斯梅尔奥卢、副攻埃德姆(队长)和伊斯梅尔奥卢、接应博兹与二传厄兹巴伊以及自由人阿克兹出战。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐