您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中超再现争议1幕 外援现场失去理智险些打到裁判
2018-09-30 14:08:01 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

    【中超再现争议1幕 外援现场失去理智险些打到裁判】,中超联赛第23轮比赛结束了一场精彩的进球大战,长春亚泰在主场没能抵挡住江苏苏宁的强大攻势,然而,在比赛中主裁判却成为了双方争议的焦点,他的多次判罚都引发了球员的集体不满,特别是长春亚泰外援伊哈洛在禁区内倒地没判点球甚至失去理智,险些打到裁判。

  中超联赛第23轮比赛结束了一场精彩的进球大战,长春亚泰在主场没能抵挡住江苏苏宁的强大攻势,在下半场被罚下一人的情况下,2-5惨败给对手。这是在比赛第58分钟的时候,长春亚泰在主场已经0-3落后于江苏苏宁,虽然球队大力加强进攻,但是立柱总是阻挡出亚泰的进球。而这次亚泰在前场打出一次漂亮的进攻配合,外援阿德里安将球分给了右路插上的队友,随后亚泰球员将球送到禁区中路,尼日利亚中锋伊哈洛高速前插,但是在抢点一瞬间倒在了禁区内。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐