您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
C罗直播回应性侵 C罗直播回应性侵竟说了这些?
2018-09-30 09:24:50 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

   【C罗直播回应性侵  C罗直播回应性侵竟说了这些?】“媒体上今天说什么了?这些都是假消息。”C罗说道,“人们想靠蹭我热度出名,这是我工作的一部分。这很正常,一切都没问题。”在Ins上,昨天C罗做了直播。在被问到德国媒体曝光的09年强奸案时,C罗予以了否认。

   据网易体育报道称,在一年半之前,德国《明镜周刊》曝光了C罗2009年在美国的一桩强奸案。C罗被曝强奸了一位美国女性,并最终用35万美元封口费使得对方撤销指控,葡萄牙人这才逃脱了牢狱之灾。在9年之后,这名女性如今又站了出来。她换了律师,并且准备起诉C罗。按照这名女性的说法,她希望用自己的勇敢举动,来激励其他受过C罗性侵的女性也能够站出来,她否认自己想要再从C罗手中拿到一笔钱。

          C罗直播回应性侵  C罗直播回应性侵竟说了这些?

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐