您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
曝锡伯杜想逼狼队炒他 巴特勒不再挑队去哪儿都行
2018-09-28 17:48:42 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月28日报道:最近全联盟都在关注巴特勒的交易动态,从现在的情况来看,森林狼的谈判陷入僵局,有消息称,锡伯杜其实甚至想让森林狼炒了自己。

  美记者克里斯-谢里丹从一位和巴特勒关系很近而且也了解交易动态的知情人那里得到消息,称锡伯杜事实上希望自己被炒掉。

  知情人并没有透露具体是什么原因让锡伯杜有此想法,不过根据之前的媒体报道,锡伯杜和巴特勒的关系其实很不错,他个人作为森林狼总裁和主教练不希望球队进入重建局面,所以他个人不想交易走巴特勒,而森林狼老板泰勒一直积极要求球队赶紧将巴特勒处理了。还有新闻称,泰勒后悔当时聘请锡伯杜时让他一并当总裁。

  锡伯杜在训练营中接受过媒体采访,在谈到交易巴特勒的事情时,他表示:“我们尊重他的交易请求,但我们也不会随便做垃圾交易。”  

  此前,媒体报道称巴特勒最想去的球队是热火,而现在,最新消息是,巴特勒也被目前的局面搞得无奈,也不挑球队了。

  美记者斯蒂法诺-弗萨罗表示:“巴特勒身边的知情人们告诉我,说他对于森林狼方面犹豫不决搞不定交易极度沮丧,知情人反复强调,巴特勒确实非常想去热火,但在眼下这个情况下,不管去什么队,他只希望有交易能赶紧搞定。”

  另外,根据美记者马克-伯曼透露,火箭仍在努力追求巴特勒。

  “联盟知情人证实,火箭为了交易来巴特勒正在做极大的努力。”伯曼表示。

  如果巴特勒可以加入火箭,那么他加上哈登、保罗就是三巨头,再算上老球星安东尼,称火箭有四巨头也不为过。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐