您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
女篮险胜拉脱维亚 64-61开门红
2018-09-23 08:10:02 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月22日报道:

  北京时间9月22日,2018年女篮世界杯在西班牙揭幕,中国女篮首战迎战拉脱维亚队。经过四节激战,中国队最终以64-61险胜对手,取得开门红。四节比分分别为:17-10、14-20、13-14、20-17(中国女篮比分在前)。

  技术统计:

  中国队:邵婷15分5助攻,王思雨10分4篮板,杨力维10分4助攻,韩旭8分10篮板,孙梦然8分8篮板;

  拉脱维亚队:斯坦博佳16分11个篮板,迪凯欧拉库14分,维托拉8分8篮板。

  比赛相关:

  中国女篮由主教练许利民带队,12人名单包括:杨力维、李缘、王思雨、邵婷、李梦、王雪朦、黄思静、刘佳岑、孙梦然、李月汝、韩旭、马雪雅。本场对阵拉脱维亚队,也是姚明入主中国篮协以来,国字号球队首度亮相于世界级大赛。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐