您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
目睹曼城输球,瓜帅女儿看台痛哭!
2018-09-21 09:46:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月20日报道:

  欧冠小组赛首轮,曼城1-2不敌里昂,在主场输给对手,这是很多球迷想不到的。《太阳报》消息,瓜迪奥拉的家人也在伊蒂哈德球场观看了比赛,而让人意外的是,看见曼城输球,瓜帅的女儿瓦伦蒂娜居然现场落泪,瓜帅也不得不安慰自己的千金。

  曼城的实力绝对碾压里昂,瓜迪奥拉也有着丰富的欧冠经验,但是在伊蒂哈德球场,蓝月亮却栽了跟头,1-2不敌对手。根据OPTA的统计,算上上个赛季欧冠淘汰赛的三场失利,曼城在欧冠遭遇了四连败,成为了第一支在欧冠四连败的英格兰球队。

  此役,禁赛的瓜迪奥拉无缘现场指挥,他只能在看台上观看比赛,当时他和家人在看台上一起为曼城助威。然而,瓜帅的球队却1-2告负,这是一个意外的结果,看台上,瓜迪奥拉的脸色很难看,他没有想到他的球队会输球。

  比赛结束后,瓜迪奥拉的女儿瓦伦蒂娜非常伤心,她居然抹起了眼泪,这自然会让瓜帅心疼,他不得不赶紧安慰女儿。

  当然,安慰完女儿之后,瓜迪奥拉还有另外一项任务去做,那就是安慰自己的弟子们,他需要让球员们重整旗鼓。

  瓜迪奥拉的球队输球,不止里昂球迷高兴,亚亚-图雷的经纪人塞鲁克也很开心。在推特上,此前炮轰瓜帅伪君子的他非常开心的上传了一张图,画面是图雷的卡通形象在“扎小人”,而瓜帅则不慎跌倒,其中的用意不言自明啊。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐