您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
吴庆龙执教山东 外教凯撒离任
2018-09-18 15:45:52 来源:北京青年报  作者:宋翔
关注东北网
微博
Qzone

  山东队昨日对外确认称,他们已经完成了主教练的更换。此前带队的外教凯撒离任,上赛季担任深圳队代理主教练的吴庆龙将在新赛季执教山东队。

  凯撒在上个赛季带领山东队获得了第四名的成绩。但在执教过程中,凯撒在使用球员上的一些选择令外界质疑,比如凯撒并不信任老将张庆鹏,他的出场时间很有限。凯撒与山东队的合同还有一年,他也在日前回到山东,带队进行新赛季的备战。但近期山东队更换了赞助商,在人员等方面也进行了改变与调整。而山东队经过一系列考虑,决定进行主教练更换。球队相关人士对北青报记者透露,凯撒离任的事情比较突然,凯撒方面也是在上周突然得知这个消息的,而目前双方还在就离任的事情进行协商。

  山东队决定聘请吴庆龙作为他们的新任主教练。吴庆龙在上个赛季作为代理教练执教了深圳队,另外,吴庆龙也在辽宁、山西等球队执教过,他还曾执教中国国奥男篮。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。