您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
中国男篮VS约旦:郭艾伦缺席,完成大逆转
2018-09-18 07:19:28 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月17日晚,中国男篮迎战老对手约旦队,在郭艾伦受伤缺席的情况下,最终在前三节比分始终落后的情况下,成功以88-79逆转战胜约旦。

  中国男篮世预赛主场击败约旦

  北京时间9月17日,中国男篮蓝队坐镇北京五棵松,迎战男篮世预赛的对手、拥有老将阿巴斯的约旦队。前三节一直落后的中国男篮蓝队末节掀起一波逆转高潮,最终以88-79逆转战胜约旦。

  数据方面,中国男篮韩德君16分4篮板,胡明轩12分9助攻,胡金秋14分5篮板,吴前17分7篮板4助攻,周鹏14分,可兰白克3分,任骏飞10分,于德豪2分5篮板4助攻。

  比赛开始,阿巴斯宝刀未老狂揽7分,约旦反客为主打出一波10-2的进攻高潮领先蓝队。吴前赛初手感略凉,蓝队进攻端一度遭到遏制,球队外线也集体哑火,首节打了一半约旦领先蓝队8分。后半段杜锋调兵遣将,但吴前仍旧手感全无,反观约旦这边继续火力全开,阿巴斯携手塔克再掀一波5-0后,双方差距已经被拉开到11分。周湛东换下吴前,不过蓝队进攻端仍旧没有起色,约旦两罚中1后将分差拉开到14分。任骏飞关键发力连得5分帮助球队止血,蓝队节末回敬一波7-0,首节结束中国蓝队14-21落后约旦。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。