您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
郭艾伦0分!中国男篮88-92惜败黎巴嫩 郭艾伦首场遭遇冷板凳
2018-09-14 13:42:57 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国男篮蓝队,加时赛88-92惜败黎巴嫩,男篮蓝队遭遇世预赛3连败,与此同时这是中国男篮历史上首次输给黎巴嫩;这一场输得好憋屈——全场三分球27投9中命中率33.3%完全优于黎巴嫩16%的命中率,篮板助攻双方处于伯仲之间,然而男篮蓝队居然出现21次失误,这一战并不是说主场作战黎巴嫩表现得多强,而是中国男篮蓝队输给了自己。

  郭艾伦0分遭雪藏。

  郭艾伦仅仅上半场替补出战9分25秒,贡献0分2助攻2失误(投篮2中0,罚球2中0);然而下半场,郭艾伦直接被按在板凳席遭杜锋雪藏,尤其是加时赛阶段,于德豪刚打一会由于身体不适下场休息,场上只留下胡明轩一名后卫,带了5名后卫前往黎巴嫩,关键时刻居然没有后卫能用,反倒让可兰白克顶上去,生死时刻又派上于德豪,哎弃用郭艾伦重用于德豪,真让人看不懂!

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。