您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
体育画报排名:詹杜库哈位居前4 莱纳德未入前10
//sports.dbw.cn  2018-09-14 10:00:35
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 海沃德:我已经百分百康复 计划出战新赛季揭幕战
· 曝恒大或掏4000万欧购埃弗顿杀器!"广州塔"前队友
· 上海赛丁俊晖险遭逆转 6-5力克塞尔比跻身四强
· 丁俊晖挪走国旗上方广告获赞 他的这波操作666……
· C罗取关皇马 皇马也取关“非自家人”
· 内马尔抵达深圳 机场为球迷签名毫无架子
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  网易体育9月14日报道:

  日前,权威媒体《体育画报》也排出了新赛季联盟球星的排名情况。他们今天所公布的是最受关注的排名1-10位的球星名次。根据排名,勒布朗、杜兰特、库里以及哈登四大超级巨星位居前四的位置,而值得一提的是,莱纳德并没有入选前十。

  1、勒布朗-詹姆斯

  过去六年,勒布朗在这份榜单都高居榜首位置。勒布朗在球场外的影响力日益增强,但毫无疑问他依然是当今联盟最杰出、最有价值的球员。这个夏天,他离开骑士,与湖人签订了一份4年1.54亿美元的合同,震惊了整个联盟。上赛季,33岁的勒布朗职业生涯第一次打满82场常规赛,场均27.5分8.6篮板9.1助攻的数据也依旧全能。

  2、杜兰特

  因为离开雷霆转投勇士,杜兰特被贴上了背叛者的标签。尽管过去两年,他两次夺得总冠军,两次当选为FMVP,但他仍在努力撕掉这些所谓的标签。2017-18赛季,杜兰特场均贡献26.4分6.8篮板5.4助攻。

  3、库里

  库里是这支伟大的金州勇士队的绝对核心。如果不是库里,杜兰特不会加盟勇士,正是库里所建立的勇士文化吸引了杜兰特。也正是库里的大度接纳杜兰特,才促成了这笔交易。2017-18赛季,库里场均贡献26.4分5.1篮板6.1助攻。

  4、哈登

  哈登已经成长为联盟最强得分手之一,他可以用极具效率的三分球、突破上篮以及三分球来取分。上赛季的哈登,得分联盟第一,效率值联盟第一,赢球贡献值联盟第一,罚球数联盟第一,三分命中联盟第一,最终荣膺MVP。在哈登带领下,火箭队也创造了65胜的队史最佳战绩。

  排在第5到第10的球星依次是安东尼-戴维斯、阿特托昆博、维斯布鲁克、克里斯-保罗、恩比德以及吉米-巴特勒。

  排名第11至20位的球星依次是保罗-乔治、莱纳德、德拉蒙德-格林、戈伯特、利拉德、霍福德、厄文、约基奇、唐斯以及奥拉迪波。

  排名第21至30的球星依次是阿尔德里奇、克莱-汤普森、洛里、沃尔、海沃德、本-西蒙斯、比尔、米德尔顿、霍勒迪以及德罗赞。


作者:    来源:网易体育    编辑:连冬雪                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988