您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
勒布朗手撕某训练设备:你们是诈骗犯 我要报警了
//sports.dbw.cn  2018-09-14 10:01:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 火箭聘请毒蛇队主帅为新助教 曾在发展联盟夺冠
· 曝恒大或掏4000万欧购埃弗顿杀器!"广州塔"前队友
· 上海赛丁俊晖险遭逆转 6-5力克塞尔比跻身四强
· 丁俊晖挪走国旗上方广告获赞 他的这波操作666……
· C罗取关皇马 皇马也取关“非自家人”
· 内马尔抵达深圳 机场为球迷签名毫无架子
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  网易体育9月14日报道:

  作为全世界最顶级的篮球运动员,勒布朗在推特上有超过4000万粉丝,而他在社交媒体上发布过的每一条消息都会引起广泛关注。然而,当他发布某些负面消息时,带来的影响也不可估量。近日,由QUBE公司发明的、旨在帮助青少年运动员纠正投篮的训练设备就遭到勒布朗的投诉。

  这款设备采用的是非传统的立方体而非球型,主要在球员训练投篮时起到辅助工具的作用,它要求使用者在投篮时形成正确的起手姿势、投篮角度并保证球的旋转,但勒布朗显然不这么认为。

  勒布朗的老朋友(推特名为“73-9然后他们输了”)首先在推特上发难:“这垃圾玩意必须停止生产!!!让这些诈骗犯远离孩子们。”

  而勒布朗紧随其后,转发这条推特并写道:“不要再生产了!这是对纯粹篮球运动的诅咒!我现在要报警来抓你们这些诈骗犯了。”

  很难想象生产该设备的企业家是怎样一种心情:全世界最好的篮球运动员在他4000多万粉丝面前提到了你的产品,但却把你贬得一无是处,还说要报警。随后在他们的官方网站上出现了一则声明:

  “我们非常尊重和钦佩勒布朗本人及其在球场内外的成就。‘QUBE篮球训练师’的目的就算让篮球更加纯粹,帮助球员形成更加标准的投篮。勒布朗的技术能力是独一无二的,但显然大多数球员都没这么幸运。事实上,我们发现很多爱好者都是自学成才,他们模仿球星的投篮,尽管看上去很棒,但实际上还有很多要改进的地方。这就是‘QUBE’的价值所在,它为所有球员和教练提供了一个简单、经济的解决方案,让篮球运动更有趣。”

  这则声明最后,公司还承诺向勒布朗在俄亥俄州创办的“I Promise“学校捐赠四个”QUBE“,方便勒布朗能亲眼目睹这款设备的好处。


作者:    来源:网易体育    编辑:连冬雪                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988