您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
皇马新7号谈球队史上伟大的7号们 但忘了提C罗
2018-09-13 10:44:47 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月13日报道:在今夏重返皇马之后,马里亚诺选择了7号球衣。在接受Cope电台采访时,马里亚诺谈到了皇马历史上的伟大7号们。但令人意外的是,马里亚诺竟然忘了提C罗。

  为何选择7号?马里亚诺作答:“我没怎么多想。这个号码没人穿,我也喜欢这个号码。这是个个人挑战,我喜欢得到这个很多巨星穿过的号码,例如阿曼西奥、华尼托、布特拉格诺、劳尔……从少年时,我就看他们穿着7号踢球。”  

  马里亚诺忘了提C罗,主持人立刻提醒他“还有克里斯蒂亚诺”。马里亚诺赶紧改口:“当然,还有C罗。很多人都劝我不要穿7号,我不知道是否其他人是否想要7号,不知道其他人是否不敢穿7号。我并不会为此而心烦,成为C罗替身反倒会激励我。”

  谁应该被选为FIFA最佳球员?马里亚诺给出他的回答:“此时此刻,我会把奖杯颁发给莫德里奇。我真的这样认为,我们皇马球员都这样想。”

  西媒此前曾指出,由于阿森西奥不想穿7号,所以马里亚诺才得到了曾经属于C罗的号码。不过在接受Panenka杂志采访时,阿森西奥又笑着表示愿意穿7号:“我愿意穿皇马7号球衣。我不会穿着20号结束自己的职业生涯,这话已经说透了。是否想要换号码?是的,未来拭目以待吧。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。