您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
热身-进球难!武磊2中柱 国足0-0巴林西亚行2场无胜
2018-09-12 09:05:35 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月11日报道:9月11日0点,中国国家队在麦纳麦巴林国家体育场,客场与巴林进行一场国际友谊赛。最终,双方0-0互交白卷。第16分钟,武磊远射击中立柱;第62分钟,武磊禁区内射门击中横梁;第72分钟,武磊单刀球被对方门将放倒,裁判没有表示。国足在9月份2场热身赛中1负1平且没有进球。

  

       与卡塔尔的首场比赛,国足的表现令人大失所望,不仅客场0-1不敌老对手,而且场面上完全处于下风,上下半场各只有1次射门且都没有命中球门范围。里皮表示,如果亚洲杯比赛下周就要开始的话,他会非常担心球队的状况。国足目前排在FIFA第75位,亚洲第7;巴林排名第113,亚洲第20。巴林近2届世预赛都没有入围最终的10强或12强赛,近3届亚洲杯都未能从正赛小组出线。根据FIFA官方统计,中国队与巴林国际A级赛交锋6次,中国队3胜3平保持不败。首发与中卡之战相比,国足有5处调整,郑铮、王彤、买提江、池忠国、吴曦轮换于海、张呈栋、于洋、郑智、朴成,朴成成为唯一没有进入大名单的球员,郜林首发出战迎来国家队百场秀。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻