您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
李晓霞确认怀孕 网友:有了宝宝才是真的大满贯
2018-09-12 07:41:47 来源:上海热线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  乒坛名宿李晓霞确认怀孕,在接受采访时透露离预产期只有40天。网友纷纷表示:拿了再多的金牌,有了宝宝才是真正的拿了大满贯!恭喜!

李晓霞确认怀孕

  日前,在辽宁鞍山举行的全国锦标赛现场,大满贯得主李晓霞现身支持老公翟一鸣比赛,被拍到小腹隆起,孕相十足。随后,在接受媒体采访时,李晓霞也确认已经怀孕,并透露预产期只有40天。尽管挺着大肚,但李晓霞在场内助威健步如飞,对此,她笑说:“天天溜达有助顺产。”

  9月7日,2018年全国乒乓球锦标赛在辽宁鞍山开拍。最近两天,国乒大满贯得主李晓霞现身赛场,为老公翟一鸣助威。小腹明显隆起,孕相明显的李晓霞吸引了很多注意。在接受媒体采访时,李晓霞确认自己已经怀孕,并透露预产期只有40天。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。