您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
吹爆!贝尔内切抽出满分世界波 开杀戒的大圣太恐怖
2018-09-07 09:51:28 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月7日报道:

  C罗走后,贝尔成为了皇马的领袖,新赛季在俱乐部发挥高光,而他也将自己的好状态带到了国家队。在对战爱尔兰的比赛中,贝尔的一脚内切后的左脚抽射直挂死角非常精彩。而这个进球也是贝尔为国家队打入第30个进球,他也成为威尔士历史上第一位打入30球的球员。

  贝尔在上个赛季的欧冠决赛后发出了一段疑似离队的言论,但是随着C罗的走人以及齐达内的离开,贝尔的皇马生涯出现了重大的转折,在没有引进重磅进攻球员的情况下,贝尔成为了球队的一哥。

  在本赛季的欧洲超级杯中,贝尔助攻一次,而在随后的三轮西甲联赛中,贝尔打入三球助攻一次,每场比赛都有进球或者助攻。而在国家队的比赛中,贝尔的状态依旧。

  对战爱尔兰的比赛中,贝尔首发出场。比赛第18分钟,贝尔在禁区前偏右侧拿球,他得球后往中路内切,晃开对手,左脚抽射,皮球直奔球门左上死角,虽然对方门将做出了扑救,但是怎奈此球太过刁钻,因此只能望球兴叹。

  贝尔的这个进球为威尔士将比分扩大为2-0,而这个进球也是贝尔在新赛季开战后各项赛事连续打入的第四个进球,同时在国家队以及俱乐部的比赛中,贝尔已经连续五场比赛都有进球或者助攻入账,最近五场比赛制造了六个进球,其中进球四个助攻两次。

  值得一提的是,贝尔打入的这个进球也是其为威尔士队打入的第30个进球,他也成为了该队历史上第一位打入30个进球的球员。而排在第二位的拉什仅打入21个进球,吉格斯仅打入12球位居第八位。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。