您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
4国赛-谢维军扳平比赛因故中断 U21国青1-1塔吉克
2018-09-07 09:33:42 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月6日报道:9月6日19点35分,中国之队国际青年锦标赛第2轮中国U21国家队与塔吉克斯坦U21国家队的比赛,在曲靖市文化体育公园体育场进行。第42分钟,拉西莫夫率先破门;第70分钟,替补出场的谢维军接冯博轩传中头球扳平。但随后比赛因暴雨无法继续进行,比分定格在1-1。赛事组委会预计明天早上8点通过具体商议结果,来确定是否补踢余下近20分钟比赛。稍早结束的比赛,乌兹别克斯坦2-0力克缅甸。

  

  为备战2020年东京奥运会、根据国家体育总局奥运备战计划,经U21国家队教练组研究、中国足协批准,U21国家队定于8月25日至9月9日赴昆明市组织集训,期间将赴曲靖市参加2018年中国足协中国之队国际青年足球锦标赛。首轮比赛,U21国足1-0小胜缅甸,塔吉克斯坦0-1不敌乌兹别克斯坦。首发与首轮相比,沈祥福轮换了6人,只保留吴伟、丛震、郭靖、冯博轩、贺玺。

  【精彩瞬间】

  第15分钟,塔吉克斯坦获得单刀良机,可惜临门一脚打偏,错失得分机会。

  第23分钟,U21国足形成反击,贺玺右路一脚射门打得过正,被门将哈尔利耶夫扑出。

  第25分钟,丛震从左路杀入禁区射门,门将哈尔利耶夫再次化解了U21国足的进攻。

  第30分钟,吴伟禁区外一脚势大力沉的远射,哈尔利耶夫再次挡出。

  第34分钟,U21国足右路传球,金成龙禁区内倒钩射门稍稍偏出。

  第42分钟,塔吉克斯坦左路进攻,拉西莫夫门前包抄垫射破门,U21国足0-1落后!

  第64分钟,冯博轩任意球射门高出横梁。

  第70分钟,冯博轩右路传中,替补出场的谢维军中路抢点头球破门,U21国足扳平比分,1-1!

  当比赛进行到第77分钟时,现场雨势越来越大,而且伴有雷电,主裁判黄烨军中断比赛,比赛将暂停30分钟。因雨势过大,组委会宣布比赛终止,明天早上8点通过具体商议结果,决定是否补赛接下来的20分钟。

  【双方阵容】  

  中国U21:3-李申圆、4-聂孟(46’2-童磊)、6-吴伟、7-丛震(69’27-曹永竞)、8-高华泽(57’12-谢维军)、13-郭靖、17-冯博轩、22-李冠希、23-金成龙(46’9-雷文杰)、25-田玉达(46’15-龚纯洁)、26-贺玺(45’24-段刘愚);

  替补:1-樊津铭、16-袁浩、19-迪力穆拉提、21-邓宇彪

  塔吉克斯坦:2-努尔马托夫、3-塔布莱兹、5-曼殊尔-萨法洛夫、7-塞多夫、9-索勒胡夫、10-拉西莫夫、13-哈尔利耶夫、14-哈姆洛库洛夫、17-厄索尼、19-达瓦尔特贝科夫、22-萨法洛夫;

  替补:1-齐尔希波耶夫、4-厄尔贾谢夫、11-玛巴特舒耶夫、12-阿米尔德佐-萨法洛夫、15-阿各诺夫、15-波波耶夫、18-尤德格罗夫、20-巴洛托夫、21-扎比洛夫

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻